Женский праздник

Анастасия Уткина 79
Сегодня, дорогая, праздник наш,
И солнце в небе расцвело мимозой,
Салатик на столе, шашлык, лаваш,
Восьмого марта бытовая проза.
Мужчины на подъём не так легки,
Цветы совсем не дарят без причины,
Мы пишем сами для себя стихи,
Дождаться б комплиментов от мужчины…
И вот сегодня этот повод есть –
Весна нам подарила женский праздник,
Мы принимаем и цветы, и лесть,
И кучу безделушек самых разных.
Но согласишься, думаю, со мной,
Что каждый день нам хочется заботы,
Желаю ярких чувств зимой, весной,
Любви большой в любое время года!