Замысел

Саша Рейх
Я замышляют зло.
Я запрещаю знать
Всё что зовётся сном,
Всё, что забыли взять.
В переплетение слов
Строится акведук,
Мыслей тугой улов
Становится речью. Звук
Маревной дрожью тих,
Не оставляет мет,
Средь городов затих,
И превращает бред
Связанных мыслей в
Хаос пустых речей,
Наброски грядущих лет
И танец пустых вещей.
Над окнами как в пыли
Проносится звон и гул.
В какой стороне земли
Останется весть от дум
И сколько мне ждать тебя
Не знающего пути?

Замышляю найти себя
Замышляю тебя найти.