Лунная ночь, звёзд вереница

Анжелика Вавилова
Лунная ночь, звёзд вереница.
Ветер уносит февраль.
Завтра весна,
А мне не спится.
Крутится жизни спираль.
Шепчутся звезды,
Лунные дали.
Чуден Вселенский астрал.
Падают звезды, чертя вертикали.
Холоден звёздный накал.