Войди же в меня тайно

Валерия Павленко 2
Пять розовых свечей,
Бокал вина....
Одна свеча, мне обожгла,
Ладонь....
Но боль, не от огня,
Я без тебя.
Звала, ждала....
Я для тебя, зажгла те свечи,
И ого лила свои плечи.
Ванили запах, как ты любишь,
И свежий, сочный персик, будешь?
Я в ванной, пар воды,
Где ты, где ты...
Осталась без одежды,
Мои надежды так напрасны?
Мои уста уж не прекрасны?
Ты помнишь вкус их, правда?
Мне лгать не надо.
Ты хочешь, знаю, и я желаю.
Ты мне тогда сказал при встрече,
Когда горели явно свечи, что
Так меня бы съел....
Любимый, ты самый сильный,
И голод твой, меня пугает лишь порой.....
Сегодня, здесь я для тебя,
Приди, войди в меня,
Ты тайно....
Нечаянно, но я влюбилась,
И билось сердце для тебя...
Из-за тебя, я снова тут,
Меня убьют, если найдут.
Ведь я теперь змея, твоя...
Любовь свершилась, вопреки,
Свои клыки, что яд имеют,
Ты не вонзаешь в моё тело...
Ты нежно, робко, лишь коснулся,
Бутона, что искал любви,
Лишь капелька крови.
И от любви твоей не умерла,
А стала я твоя жена.
Ведь на любовь способен каждый,
Имеет яд, язык что влажный,
Рога, иль чешую...
Сказать способен каждый, Я люблю.