Раболепствующие, на коленях стоящие - с оружием...

Серебрякова Ирина Николаевна
Раболепствующие, на коленях стоящие - с оружием не расстающиеся России мужчины - так громко кричат: "Ура!.."
Со вниманием особым следят за правителем - Героем ставшим главнокомандующим своим, коим ведётся на вылет игра.