Зима

Наталия Март 2
На снег скупа,но не скромна
санкт-петербуржская зима.
 В ветвях деревьев-  кружева,
небес морозных синева,
И вдруг,набегом-снегопад
И звезды снежные летят,
Кружат,садятся на ладонь..
И исчезают -только тронь!

А в окнах редкий гость мороз
Узоры создает из роз.
И снова солнце,вспыхнув сразу
вмиг превращает снег в алмазы.
Мой город даже не заметил,
когда он стал
так чист и светел!