Когда-то засыпали со стихами

Наталия Бакулина
Когда-то засыпали со стихами!..
Как в озеро бездонное вступали...
Когда уже играешь желваками,
Стихи,- они куда-то отступают.

Недобрым чем-то все вокруг прошито
И, может, ты,- одна для них защита...
И нужно как-то пережить дурное,-
Совсем немало за твоей спиною!