Жизнь

Кирилл Гармаш
Сегодня мне - 51!.
Я очень взросл, всегда один.
Работа есть, карьера - Дом.
Машина есть и сто рублёв.
Я не голодный, нет друзья!.
Всегда я сыт, всегда я рад.
Вот только не кого любить.
И не кому мне смех дарить.
Всю свою жизнь, работал я.
Карьеру строил и дома.
Машин я много же имел.
И менял их как хотел.
Вот только мать, отца и брата.
Я месяцами не встречал.
Родных менял я на работу.
Звонил им редко, не хотя.
Всё думал, будет. Но посля!.
Хотел я больше заработать и
Должность крупную иметь.
Сейчас я Ген.Директор - друг.
И деньги, куры не клюют.
Вот только же, одна делема.
Нет больше матери с отцом.
И брата то же больше нет.
Так тяжело же жить мой друг.
Когда ты сам, один во круг.
Родных - Деньгами не заменишь!.
Не заменить любовь, не чем.
Люби, звони - Пока живые.
Не совершай ошибок друг.