Счастье, что есть ты. Рубаи

Марина Довгаль
Отмели метели... – Счастье, что есть ты.
Вот скворцы запели... – Счастье, что есть ты.
И любовь в капели... – Господи прости...
В небе карусели... – Счастье, что есть ты.