Крупинки. Падший духом

Борис Бериев
Духом падший -
       Данник вызванного рока:
Погибает раньше
       Предназначенного срока.

28.02.19г.
Борис Бериев

Омар Хайям: "Упавший духом гибнет раньше срока."