Дева -диво

Любаревич Анатолий
      Дева -дивный сосуд.
      Дева -диво-послание.
      Дивно девы цветут,
      Диво- формы -в томлении,
      Налитые желанием.
      И гармонии ждут,
      Что грядёт с содержанием.