Весна

Ириша65
Весна в свои права вступает,
Белыми барашками летают
Облака на небе ярко голубом,
Тепло и  солнечно кругом.

На деревьях набухают почки,
Гладит первые зеленые листочки
Ветерок весенний очень нежно,
А в лесу  уже расцвел подснежник,

Крокус на поляне, первоцвет.
Просыпается  кругом все, оживает,
С юга птицы снова прилетают,
Щебечут и песни нам поют.

Ах, Весна,  нет тебя прекрасней
Наслаждаясь твоей красотой,
Хочется любить, мечтать, творить,
Танцевать, петь и счастливым быть.