Клинтон и Стросскан

Леонид Бобович
Всем известен Клинтон Билл,
Президентом США, что был!
Был мужчиной он реальным,
Очень женщин, что любил!

Неразборчив в связях был,
Белый дом с публичным путал,
Часто женщин там любил,
Ничего тем не на плутав!

А Овальный кабинет
Видел той любви момент!
С Моникой «любовь» свершалась,
Всем известен сей момент!

Любить женщин не зазорно
И почётно, не позорно!
Только нужно понимать,
Где и как их принимать!
И «Оральный кабинет»
Не для встреч любовных, нет!

Вдруг случится час оргазма
И совпадает с ним теракт?
США без власти – факт маразма,
То – неоспоримый факт!

Тогда Клинтон «прокололся»
И на Старра «напоролся»,
Делу, вспомним, был дан ход,
Обо всём узнал народ!

Демократия – есть сила
И импичмент объявила
Президенту в тот же час,
Но сенат, тот, Билла спас!

Ему «шалости» простили
И импичмент отменили!
Был прощён ему разврат,
Он – мужчина, демократ!

И Америки Фемида
Промолчала с умным видом!
Хиллари его простила,
Пальчиком лишь пригрозила!
Сексуальный наш «герой2
Не пропущен был чрез строй!

Нынче занят Мир сравненьем.
Некий деятель Стросскан,
Свершил будто нападенье
На неясную мадам!

Мылся в душе он, в отеле
И пока он мылся там
Пришла в номер, в самом деле
Заражённая мадам!

Якобы, больная СПИДом,
Была принята в отель
Горничной, а не для вида,
Убрать номер – её цель!

Рост мадам был под два метра.
А Стросскан был ей по грудь!
Занесло её не ветром.
Спровоцировать что ль – суть!

Голый вышел тот из душа.
Ну, а дальше, говорят.
Он затряс мадам как грушу,
Хотел секса сей «варяг»!

Но мадам не согласилась.
Пара долго провозилась!
И Стросскан умчался прочь.
Не смог даму превозмочь!

Но, как дама заявила.
Что «коротенький Стросс – кан»
Цели всё ж, достиг, упрямый
И свершил насилье – хам!

Три часа мадам молчала
И о том не заявляла!
Что такое, почему?
До сих пор все не поймут!

Ждала, может, указаний.
Но каких и от кого?
Заявила притязанья
Через три часа, чего?

Провокацией запахло
От её неясных дел.
Правосудие зачахло,
Наступил в нём беспредел!

И Америки Фемида
За Стросскана принялась,
Клинтона журит для вида,
Мстит Стросскану - её власть!

Видно Саркози мешает
Имиджем своим Стросскан.
Вот его и убирают.
Сей устроив балаган!

Клинтона лишь пожурили,
За устроенный бардак!
А Стросскана посадили
Без суда, за «просто так»!

Может сговор состоялся
У Обамы с Саркази?
Первый, что не побоялся
Без суда Стросса садить!

Что Обама помогает
Выжить в власти Саркази?
Претендента убирает
Вываляв того в грязи!

Чтобы денег все потокВ руках были США!
Погодите, дайте сроки
США всем скажут: Тихо, Ша!

Как Стросскан такую дылду
Изнасиловать сумел?
Увидел в обезьяне выдру
И в охоте преуспел?

«Справедливость» США бесспорна
И в политике, и а порно!
Поучает всех и вся
Меч над Миром занеся!

И Израиль предавая,
США ему диктует путь1
США, народами играя
Преступленья вершит – суть!