И дача дарит силы мне...

Виктор Родионов 3
Стою счастливый на своей земле,
Встречая первый день Весны.
Легко дышать и верить мне,
Что зимние уплыли сны.

От солнца льется теплота,
Парит, с земли прогретой, аромат,
Взор радует родная лепота,
Погода, долгожданная, пошла на лад.

Со мною рядом чудо! Молодая
Стояла муза - дней весенних.
Весь мир с ней я объять желаю
В порыве чувств и мыслей откровений.

Стою счастливый на своей земле,
Встречая первый день Весны.
И дача дарит силы мне -
С ней мы едины и честны!

2019 г. Днепропетровск.