Март сюрпризы нам сулит - стихопазл

Галина Ситникова 3
МАРТ СЮРПРИЗЫ нам сулит.
НАСТРОЕНЬЕ праздника.
МУЖ к ЖЕНЕ домой БЕЖИТ.
Ждёт она проказника.

Вечером ВЕСЕННИМ вдруг,
НЕЖНЫЙ, ВОЛЬНЫЙ ветерок.
Появляется супруг.
От ЛЮБВИ ПЬЯН паренёк.

ПоДАРИЛ букет. ПРИШЁЛ.
СМОТРИТ. УДИВЛЕНИЕ.
Ой, ОБЛОМ?! Нет, я НАШЁЛ!
СЧАСТЛИВ без сомнения.



1. Сюрприз, настроение, облом, март, любовь, мужик
2. Пьяный, вольный, нежный, весенний, женский, счастливый
3. Пришел, нашел, дарил, удивил, бежал, смотрел