Весна

Алекс Тихов
Пришла весна. В начале начале марта
Уж слышен птиц задорный звон:
«Весна идет, весне дорогу!»,
И сердце бьется в унисон.

И с каждым днем все ярче солнце,
И все теплее за окном.
День прибавляется быстрее,
А ночь короче с каждым днем.

Бегут ручьи, впадая в лужи,
Как-будто реки и моря.
Спешим мы утром на работу,
Быстрее вертится Земля.