Пульс

Максим Арбенин
   Глупо, оказалось,- верить в сны,
в пульсы неопознанных желаний…
Время…
                Выхожу из темноты…
Кто стучит?...
                Ах! Там, возможно,- Счастье!!!..........

                /рецензия на стихи Оливии Лин "ты приходишь"/