Мы сбудемся

Анастасия Алтаева
Я искала тебя среди тысяч сердец,
Среди перипетий и прерий.
Где-то рядом маячил счастливый конец,
Долгожданный просвет в тоннеле.

Ты искал меня также среди огней,
Взглядов скомканных и усталых.
Пробираясь сквозь тонну тернистых путей
И дорог без конца и начала.

Где б ты ни был, мое пророчество,
Мы когда-то спасём друг друга
От апатии, от одиночества,
От хождения по тленному кругу.

Распознать бы верно тот самый знак,
Наугад перестать брести.
Верь, мы сбудемся.
А пока
Будут славными
наши пути.