Подруге

Алёна Бадина
Запиши свои мысли в тетрадку,
А потом дай прочесть их дождю.
Что бы ты без меня ни предприняла,
Будь уверена: я поддержу.

Расскажи о мечтах своих ветру,
Он на крыльях их мне принесёт .
Как бы сложно идти к цели ни было,
Будь уверена: это пройдёт.

Прокричи  о печалях метели,
И она унесёт их с собой.
Как бы тяжко порой тебе ни было,
Я всегда буду рядом с тобой.