Ну вот, страницы февраля закрыты

Елена Мезина
Ну вот, страницы февраля закрыты...
Луч солнца посетил наш стылый двор.
С утра, умыв пушистые ланиты,
о марте возвестил кошачий хор...

Последний снег капелью плачет с крыш -
разбил март "ослепительный фарфор"-
зимы безукоризненный фетиш...
Пока не стаял снег - звучит минор...