Вот и первый день весны!

Геннадий Смирнов 2
Вот и первый день весны,
В Подмосковье очень тало,
Для цветения начала,
Солнца лучики нужны.

Очень ждут тепла растенья,
От пригорков и полей
И погожих светлых дней,
Для дальнейшего цветенья.

Ждут берёзки,тополя,
Чтоб примерить все листочки,
Распустив пораньше почки,
Видом нежным веселя.