Флажолеты

Ирина Качалова
(пал-м)


1

Нежен,
снежен с
Понедельника,   кинь  ледено п-
а
в
Пуанты,  быт на  уп-
рямую  ню, ум яр.
Флажолета   тело жал  ф-
ана
Колок.


2

О!
Анна
лишил-
а
Фана  Ф.
Оскара,   дара к со-
кровищам,   а щи в ор к
доход-
ам.    А.
Мэшэм.


3
Синкопы  цыпок   ни  с
Чем не спутать,   а туп  се,н   меч.