Случайно и необратимо...

Серёжа Архангельский
Встретились...
поговорили о том о сём.
Я - весь в самоиронии и планах,
ты - о погоде и всё о нём.
О глубоких душевных ранах...

Посочувствовал со значительной миной,
Улыбнулся твоим девичьим мечтам,
Растворился с маской и трубкой
В одиноких, не пляжных местах!

Похудел аж, граммов  на двести,
Нахлебался солёной воды,
Вспомнил пару строчек из песни:
Тают, тают на песке твои следы...