Я тебя люблю

Рони Ротэр
Во мне бурлит проснувшаяся нежность
и изливается потоками  вовне.
А душу наполняет безмятежность,
когда ты прикасаешься ко мне.

Не передать банальными словами, 
что ощущаю, глядя на тебя -
тону в глазах, склоняюсь, словно в храме,
и ввысь взлетаю, чувствами кипя.

О том, что снов моих ты воплощенье
поведаю  лишь только февралю.
Под песню ветра и снегов круженье
кричу в метель, как я тебя люблю.