Сидим на травке...

Серёжа Архангельский
Сидим на травке, болтаем...
Едим огурцы без соли и хлеба.
В окружении гор синяя чаша бухты,
лодочки, яхты, кораблики.
Вдали по берегам, белая ниточка набережной, 
Шарики фонарей, дома, пансионаты,
гостиницы и отели...
Неужели всё это происходит с нами,
И мы ли это ?