Твой ад

Артур Сурганов
Это только твой ад,
В нем для лишних нет места,
Здесь котлы не горят,
Здесь печально и тесно.

Ты один в мире грез,
Без чертей и пророчеств.
В этот ад ты принес
Череду одиночеств.

Ты свой ад выбрал сам.
Почему, ты не знаешь.
Вопреки голосам
Ад за рай принимаешь.