Законы - для развода...

Артур Наумов
Расслоение сознанья –
щель для «тараканов»…
их не много в Мирозданье,
но полно болванов,
кто их выдумки и бредни
признают за знанья,
что, по сути-то, глумленье –
глупое гаданье!

Радуясь чужим успехам,
не скрипи зубами…
очень трудно человеку
жить, не бросив камень!
Эту участь не избегли
ни Христос, ни Будда...
жизни «альфа и омега» –
выдумки талмуда!

У чиновников всё просто –
думай тем, что чешешь:
тут ведь главное – упорство
«не внимай насмешек»…
Все, кто нынче НАД народом –
слуги не народа:
все законы – им в угоду…
для его развода!

01.03.19