Сыну

Наталья Филиппенко
         

                Сыну Евгению

Мой взрослый сын...Ты быстро повзрослел
Тобой любуюсь, гордость не тая
Но час настал-ты в скорый поезд сел
С собою моё сердце увозя

Не стану докучать своим волненьем
Я понимаю всё, без лишних слов
Гнездо пустеет...Ведь приходит время
Нам отпускать в полет своих птенцов


Ещё совсем недавно был мальчишкой
Упрям, настойчив, любопытен, смел
Не выпускал из рук своих ты книжки
И к цели шёл. И к ней прийти сумел

В потоке дней и череде событий
Где голову кружат Москвы огни
Ты помни ту, что любит больше жизни
Найди минутку, маме позвони.

   01.03.2019