Молчание

Горячев Александр
Молчанием наполнилось
       Людское существо,
Усилилась энергия
       И духа торжество!

Высоким напряжением
       Улучшились миры,
Познания умножились
       И космоса дары!

Так обновить энергию
       Нам нужно иногда...
Космическим содружеством
       Осеяв города!