Пт

Виталий Кочкин
Пятница
И тёмно-синий плед, как звёздный мармелад щекотит

Я отдыхаю,

Как звук Луны на чистом небе,
Как утром гладь воды без глаз,
Как ясность на восходе,
Как вечный без секунды час

Мой тёмно-синий бархат лесом
И жажда, как вода ручьём
Мой самый добрый гость на свете
Он видит всё и так
Кругом

Я отдыхаю
Пятница
И Царь - Корона на подушке

                г. Санкт-Петербург
                2019