Простое, но любимое имя

Виктория Фокина7
И когда мне про него напоминают
Я до сих пор чувствую, что краснею
И стараюсь уйти, ну как бы по делу.
Потому что голос его так и звучит в ушах.
В каждом прохожем нахожу либо его глаза, либо улыбку, у кого-то причёску,
Мне наверное пора в психушку.
Мне другие неинтересны, в них все равно он.
Засыпая и во сне твержу его имя
Боже... Он такой красивый...
Сжигаю все мосты и последний мостик,
А у него такое простое, но любимое имя...
Костя.
Нет, он мне не снится, ну или совсем редко
И даже во сне со мной не говорит,
Ну кто я такая... Он ведь даже там меня терпит.