Керчь

Валерий Малкин 2
Ни землетрясение,ни смерч
Смерть принес нам отпрыск сатаны.
Вздрогнув,замер славный город Керчь
Болью для большой моей страны.

Мы дожили до ужасных дней
Думали они от нас вдали
Молодых девчонок и парней
Не уберегли мы,не спасли.

Ветер стих,молчит морской прибой
Потемнела,хмурится вода
Керчь,родная,мы сейчас с тобой
Это наша общая беда.

Звезды тускло светят с высоты
Опустили кроны тополя
Смерть взяла надежды их,мечты
Пусть же пухом будет им земля