Два сердца

Елена Доброе Сердечко
Два сердца, тук, тук, тук - стучат.
Два сердца бьются в унисон.
И с новой строчки, вновь начать,
Мы жизнь пробуем вдвоём.

Забыто прошлое сполна,
Обиды, ревность, боль...
Два сердца вместе - жизнь одна,
По ней шагаем вновь!

Дела, заботы, суета...,
Но счастлив, каждый миг!
Два сердца, будто два крыла,
Нас поднимают в высь!

Парим, мечтаем, строим жизнь,
По ней летим вдвоём.
Я за тебя держусь, - держись
Ты за меня! Споём!

Споём дуэтом в унисон,
О счастье, о любви!
Мы счастливы, когда вдвоём!
По рознь - одиноки мы...