Платьице в горошек

Ольга Шлык
А он один такой хороший,
На счастье или на беду
Надену платьице в горошек
И на свидание пойду!
А он опять смеяться будет
И звать красавицей меня...
Мне всё равно, что скажут люди,
И, что рассердится родня!
Я так хочу ему поверить,
А все вокруг твердят одно:
,,Да, он шальной, как будто ветер
Мотает по полю его!
Ты погоди, спешить не стоит,
Зачем, как в омут с головой?..''
Оставьте вы меня в покое,
Ведь мне и нужен лишь такой!