Пойдут дальше

Людмила Щавровская
Для Бога-Творца нет отдельных имён
И нет конкретных фамилий.
В Вечности каждый отмечен штрихом
Или светящейся линией.
А может быть прекрасным лучом,
Переливающимся в пространстве.
Или маленьким цветным волоском,
Усиливающимся в альянсе…

Для Бога-Творца каждый  ценен цветок.
Каждая незначительная деталь в рисунке.
Невидимая, на первый взгляд  реальность,
Слов не пустых и мыслей функций…

Не умеющие плавать, увы, погибнут.
Перенаправить вектор ещё есть время…
Останутся те, кого берега примут.
- Иной эпохи пишется тема.

Шагом вперед будет уединение.
С Богом-Творцом готовимся к взлету…
Внутренний поворот - сЕрдца сплетение.
Быстро решать придется, слёту.

Внутри кто готов,… пойдут дальше.
Пониманием объема станет мгновение.
Начнется новый отсчет, без фальши.
Во внутреннем доме  объединения…





Навеяно Катренами со странички Михаила Стихоплета.