Освобождая многолюдный град Москва

Владимир Бетан -Дыхание Прошлого
Когда же ты, Владыка и Господь
Блаженного раба «святую душу»
С миром примешь?
Плачевного повествования
Вселишь слова.
Животворящей тайной
                плоть
Оставишь и отнимешь имя,
Освобождая многолюдный град Москва.