Порошки

Дробицькая Наталья
мы семимильными шагами
на месте топчемся вперед.
и так с семнадцатого года
идет

@
под снегом спрятались высотки
а тротуары выше звезд
ни изменить ничто в саратов
все позд

@
аркадию доступно много
арбуз с земли и сэконд хэнд
и ипотека от которой
Bad end

@
аркадий знал он недорусский
неогрузин недоеврей
недофранцуз и недоянки
а гей

Благостоянье повышая
растут все цены что вокруг
сольёмся же в экстазе бабы
друг с друг

@
Рецензия на «ЧингисХокку. Случайныйвзгляд»
 (Чингисханыч)

***
аркадий бросил на дорогу
случайный совершенно взгляд
после чего взял и вернул он
взгляд взад

@
под выхлопной трубой аркадий
прилег в лесу чтоб отдохнуть
от городских помоек снюхав
всю ртуть