Сука-жизнь

Геннадий Наварский
Есть сука-жизнь и сука-смерть и больше ни whoя, –
На том стоит земная твердь, на том стою и я!
К добру настойчиво маня, толкают нас на зло, –
Всё это полная whoйня и нам не повезло.

Тиран вопит, что он за мир, приветствуя войну, –
Бессмысленный, кровавый пир, но он нам ни к чему.
За виллы, яхты и дворцы, за нового царя
Положат жизнь свою юнцы беспечную зазря.

За то, чтоб царь и его рать вновь спятившей страны
Могли бы с миром воевать и славить Мать Кузьмы.
А ты, святая простота, смотри свой зомбонет, –
Про их заморские счета там не расскажут, нет!