Палач

Хранящий Сны
"ПАЛАЧ"

Делай больно,мне легко.
Делай больно,тяжело.
Делай больно,хочешь рви.
Боль мою в руках неси.

Хочешь сердце?Забирай!
Хочешь душу? Отбирай!
Хочешь слезы на глазах?
Всё оно в твоих руках.

Мне не нужно ни чего.
Я куплю себе вино.
Хочешь смейся,хочешь плачь.
Ты моей любви,палач.