Свершилось!

Владимир Махин 2
Теология должна преподаваться у нас не только в духовных, но и в светских вузах, чего не было даже в царской России. Вести ее будут духовные лица.

Подробнее см.: сайт газеты "Московский комсомолец" 28.02.2019 года.
 

Пусть нелегко живется нам,
Зато раздолье болтунам!