тихий омут

Ксения Аксютта
я его тихий омут,
а он мой черт.
острым коленом кромсаю
его плечо.
в такт расслабляю мысли
и он плывет…
ловит волну всем телом
и ищет брод.
я его тихий омут...
а он мой черт.
и пересохшим ртом я шепчу
"еще".
брод не нашёл и мели...
её там
нет.
плыл хорошо,
умело рисуя
след...