Я-любовник и повеса

Юрий Дудник 2
Очаровывать я мастер,
Оставляя след в сердцах.
Следопыт в любви и гангстер
Не теряющий-лица.

Без лукавства и потехи:
Закачу для милой пир.
Ставка-радости утехи,
На ночь я-её кумир.

Две свечи,три розы в вазе,
Фруктов разных на столе...
От романтики в экстазе
В полумраке,полумгле.

Нетерпение скрываю...
В честь её гремит салют,
Стол шампанским заливаю,
Заливаю наш уют.

В танце милая кружится,
Увлекая за собой.
Мне стриптиз её не снится,
Но ему я не чужой.

Созерцаю с интересом...
Суть картины предо мной:
Я любовник и повеса
С обожаемой женой!