Сиянье звёзд

Невоструева Лана
Сиянье звёзд -
прохладна ночь,
Шипы от роз -
слеза и кровь...

И облака
со мной грустят,
В моих глазах
твой нежный взгляд.

И нет зимы -
пришла весна,
Есть только мы -
нам не до сна.

И каждый день
я жду тебя,
От солнца тень
не для меня.

С тобой рассвет
хочу встречать,
И лунный свет
в руках держать.

Любить тебя -
ты только мой,
А я твоя -
дана судьбой.