Тебе- любимый, нежный зверь

Бобрякова Елена
  Сегодня Международный День КОШЕК!!!   
#
Тебе-любимый, нежный зверь
я посвящаю эти перлы...
Пускай сегодня- не апрель,
но ты уже щекочешь нервы...

Хотя есть корм и батарея
и шерстяной,приятный плед...
Мы от тебя семьёй балдеем,
когда услышим ВАШ дуэт ...

Тебя я только Куклачёвым
смогу доверить на гастроли...
Хоть, у меня ты и бесполый,
орёшь, как- будто все пароли

решил всем сразу разослать
не важно: кто, какой там масти...
Ты приглашаешь сразу рать:
персидских, рыжих и сиамских...

Я их всем сердцем понимаю:
такого больше нет кота,
который без тебя страдает,
а без него жизнь- маета...

А главное- любовь взаимна:
чем дальше, тем роднее души.
Общаемся мы примитивно,
но вот кота, не знаю лучше.

         01.03.2019 год
        фото из интернета