Помилуй меня, господь...

Вадим Бальзамов
Помилуй меня, Господь,
что я не верю в тебя.
Бренную свою плоть
в грехах безрассудно губя.

Помилуй меня, Господь.
Пошли мне свою благодать,
тогда я до смерти вплоть,
буду тебя поминать.

Мне б веры хотя б чуть-чуть.
Господь, дай мне только знак,
что не одинок мой путь,
что сменится светом мрак...