Все мысли о тебе

Леонид Агаловян
И так будет: дышу пока...
Как быстро течёт времени река.
Зачем ссоримся из-за пустяка?
Жизнь, и без этого, так коротка!

Снова весна, снова лишает сна.
Снова шепчут влюблённые уста.
Строим замки, может и из песка?!
Ты весной пьяна, но так хороша!.

Весна сводит с ума, лёд и тот тронулся...

С первым весенним днём!