Искромётный источник

Никитина Валентина
 К Дню рождения подруги.

Источник радужным фейерверком
Встречает утро всей весны.
Он окружает нас волнением
В рождении звонкой красоты.

В тех мелодичных переливах
Его душа разделит вновь,
Играя искрами в травинках,
И боль, и радость и любовь.

Ты зачерпни в ладони небо,
В лучах алеющей зари,
И силу жизни всей вселенной
На счастье людям подари.