Весна. Акростих

Владимир Нехаев
В от и кончилась снова зима,
Е сли верить календарю.
С олнце  щедро льет реки  тепла
Н а прохожих, деревья, дома...
А  мне видится: машет весна
       на прощанье, грустя, февралю…


 1 марта 2019
фото из интернета