глубоко вдыхаю чувства

Баша Елена
Глубоко вдыхаю чувства…  Мои мысли потеплели…
Я в плену своих иллюзий и почти уже - в апреле,
В распускающихся сливах, в ярких красках первоцвета,
В звонких птичьих переливах, в долгожданной песне лета,

В тишине апрельской ночи, в синем шёпоте сирени,
В вдохновеньи первых строчек, в окрылённом откровении…
Я тепло в морозном утре, там, где я - твоё дыхание,
Твои губы, твои руки, торопливые признания,

Твоя нежность и желание…  Ты же знаешь - всё взаимно!
Ты души моей избрание и зовёшь меня «Любимой»…
Все печали и невзгоды пережду,  перезимую…
Я зову тебя «Весна»… И целую… и целую…

1.03.2019
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах