Закат. Граммулька снега на квадрат...

Вячеслав Артемов
Граммулька снега на квадрат,
зато в достатке чёрных красок,
но тихо радует закат 
грустинкой солнечной из сказок.

И просветлело чуть в душе 
да и асфальт уже не тёмен 
и день как будто в шалаше 
и сладок даже мёрзлый тёрен.

Я улыбнулся, а ты мне 
и всё вокруг заулыбалось,
вот так ещё бы при луне -
мы до утра бы целовались.

14.01.2017.